Goleada de la Sub 23 en Caseros

El seleccionado argentino goleó a Ecuador por 3 a 0 con goles de Luciano Gondou, Marco Di Césare y Santiago Castro, en la antesala a los Preolímpicos. Este domingo volverán a enfrentarse nuevamente en Quilmes.

En el Estadio Ciudad de Caseros, casa del Club Atlético Estudiantes de Caseros, se enfrentaron en el primer partido amistoso, el elenco de Javier Mascherano y el conjunto “ecuatoriano” en una noche calurosa.

En la primera parte, Argentina se puso en ventaja en dos oportunidades: primero a los 13 minutos, Baltasar Rodríguez logró peinar la pelota y Luciano Gondou empujó a la red para romper la paridad en Caseros.

Luego en la media hora de juego, el defensor Marco Di Césare, anotó el 2 a 0 con un cabezazo luego de un increíble centro de Valentín Barco.

Sin embargo, en la parte complementaria, el conjunto Albiceleste terminó de liquidar el marcador con el gol de Santiago Castro, delantero de Vélez Sarsfield, quien ingresó a los 14 minutos en lugar del autor del primer tanto, con un certero remate.

De esta manera, los dirigidos por Javier Mascherano se quedaron con el primer encuentro amistoso de cara al Preolímpico de Venezuela, donde otorgará dos plazas a los Juegos Olímpicos París 2024.

Este domingo, el conjunto argentino Sub 23 se enfrentarán nuevamente al elenco ecuatoriano a partir de las 19:05 hs, en el Estadio Centenario de Quilmes.

FIXTURE DE LA SELECCIÓN ARGENTINA SUB 23 EN EL PREOLIMPICO

• Domingo 21 de enero: Argentina vs Paraguay, a las 20 hs.
  • Miércoles 24 de enero: Perú vs Argentina, a las 20 hs.
  • Martes 30 de enero: Chile vs Argentina, a las 20 hs.
  • Viernes 2 de febrero: Argentina vs Uruguay, a las 20 hs

La fase final se diputará en la Ciudad de Barquisimeto en el Estadio Metropolitano, entre el 5 y el 11 de febrero se volverán a enfrentar todos contra todos los dos mejores de cada grupo para definir la clasificación final.