Ituzaingó: nuevo título conseguido por Cerveza Kessler

En la Copa de Cervezas "3 Ciudades", la cerveza artesanal Kessler -producida en Ituzaingó- obtuvo una nueva medalla de oro.

Ituzaingó: nuevo título conseguido por Cerveza Kessler
facebook icon twitter icon telegram icon whatsapp icon

La cerveza artesanal Kessler, producida íntegramente en Ituzaingó, ha cosechado un nuevo premio. Este nuevo título se suma a los cosechados en estos últimos años por el mencionado producto que enorgullece a los ituzainguenses.

Durante los días 22, 23 y 24 de marzo se llevó adelante, en la ciudad de Berisso, la Copa de Cervezas "3 Ciudades". En este evento, además de talleres formativos y charlas, se desarrolló la competencia que -luego de la etapa de recepción de muestras y degustaciones- otorgó diferentes premios.


En dicha competencia, y para comprobar la calidad de su producto, participó Germán Kessler -creador y homebrewer de Cerveza Kessler- con uno de sus estilos de cerveza. La medalla de oro en la categoría "FruitBeer", fue para la Pastry Sour de Cerveza Kessler mientras que la Tuneada 2.0 de Wayna se quedó con la plata y la Coffee Stout de Krapp obtuvo el bronce.

La Pastry Sour es uno de los estilos que produce Cerveza Kessler. Esta misma se trata de una cerveza "ácida, con agregado de muchísimas grosellas, frambuesa, moras y arándanos con una mezcla de Chocolate", detallaron desde las redes sociales de esta cerveza ituzainguense.

Esta misma se presenta como una "experiencia para los sentidos" y como la "cerveza mas disruptiva" cocinada y producida por Cerveza Kessler. Es importante recordar también que esta cerveza, 100% producida en Ituzaingó, cuenta con varios estilos tales como: Coffe Blondie, Imperial Pastry Stout, Extra Special Bitter, Imperial Milk Stout, Belgian Tripel, Golden Ale, American Ipa y Scottish Export.

whatsapp logo