Ituzaingó rescató un punto de visitante

El León y Real Pilar igualaron 0-0, y con dos fechas jugadas, el Verde aun no convirtió goles en el Torneo Apertura. La próxima fecha jugará ante Deportivo Paraguayo.

Por la segunda fecha del Campeonato de la Primera C, en el Estadio Carlos Barraza, se enfrentaron el “Monarca” y el conjunto ituzainguense, obligado a llevarse los tres puntos para el Oeste, pero se conformó con el punto.

La primera parte fue un partido muy trabado, friccionado, y siempre con la pelota en disputa en el mediocampo, con situaciones de peligro para ambos equipos.

En el primer tiempo, Ángel Luna efectuó un remate, en un intento de vaselina, que se fue por encima del travesaño, y se perdió la chance de abrir el marcador para Ituzaingó.

Más adelante, Matías Giroldi se lució con una atajada en dos tiempos. Sobre el final de la primera etapa, Lautaro Mena capturó un rebote afuera del área y sacó un disparo que pasó cerca del palo izquierdo del arquero Juan Figueroa, y los goles dijeron ausente en el primer tiempo.

En el segundo tiempo, nuevamente Giroldi respondió de buena manera ante un disparo de Eloy Rodríguez, donde Real Pilar fue el que inquietó en varias situaciones hacia el arco de Ituzaingó, donde en el final, el local casi se llevó el triunfo agónico, pero fue empate sin goles en Pilar.

De esta manera, el Verde cosechó dos empates al hilo y todavía no hizo goles en el certamen.

La próxima fecha, los dirigidos por Ariel Fernández recibirán a Deportivo Paraguayo el viernes 16 de febrero a partir de las 20:30 hs, buscando su primera victoria en el Torneo Apertura de la Primera C.

Síntesis:

Real Pilar (0): Juan Figueroa; Luis Monge, Sergio Ocampo, Ariel Vera, Mathías Crocco; Axel Abad, Nahuel Ríos, Lucas Chambi, Brian Martín; Axel Paiva y Alejandro Noriega.

Suplentes: Agustín Forgaral, Maximiliano Lara, Esteban Pipino, Arturo Mendoza, Lucas Gómez, Matías Portillo, Eloy Rodríguez.

DT: Gabriel Torres

Ituzaingó (0): Matías Giroldi; Diego Serrano, Facundo Vilanoba, Leonel Córdoba, Cristian Seltzer; Lautaro Mena, Lautaro Chávez, Ángel Luna, Alan Sotelo; Alan Visco y Alcides Miranda Moreira.

Suplentes: Blas Pisano, Giovanni Centurión, Alejo Politano, Lucas Bracco, Emmanuel Zárate, Enzo Ibáñez, Segundo Gras.

DT: Ariel Fernández

Goles: No hubo

Cambios: 45' Enzo Ibáñez x Lautaro Chávez (ITU), 45' Lucas Bracco x Alan Sotelo (ITU), 45' Emmanuel Zárate x Alan Visco (ITU), 60' Eloy Rodríguez x Brian Martín (REA), 60' Arturo Mendoza x Alejandro Noriega (REA), 71' Lucas Gómez x Axel Abad (REA), 79' Segundo Gras x Lautaro Mena (ITU), 81' Matías Portillo x Axel Paiva (REA), 84' Alejo Politano x Cristian Seltzer (ITU)

Amonestados: Ariel Vera (REA), Eloy Rodríguez (REA), Arturo Mendoza (REA), Luis Monge (REA), Nahuel Ríos (REA), Lautaro Mena (ITU), Diego Serrano (ITU), Matías Giroldi (ITU), Emmanuel Zárate (ITU), Lucas Bracco (ITU), Lautaro Chávez (ITU), Alan Sotelo (ITU)