Oveja Negra, la parrilla de Merlo que es furor en redes sociales
Enzo Ariel Resino
Funciona dentro de un chalet, ubicado a pocas cuadras de la Estación de Merlo, y se ha vuelto viral en redes sociales gracias a su estética y sus increíble platos.

En un rinconcito del partido de Merlo -específicamente en Victoriano Loza 885, a unas 10 cuadras de la Estación de Merlo del Ferrocarril Sarmiento- se encuentra ubicada la parrilla "Oveja Negra". Desde el exterior y a simple vista, lo que uno puede observar es un colorido chalet con una fachada bien decorada pero es allí dentro donde la magia gastronómica se produce.
Los comensales que se acerquen hasta Oveja Negra -espacio que abrió sus puertas hace poco más de un año- podrán optar por comer fuera o dentro del chalet. La mejor opción, como así también la más elegida por los visitantes, es dentro ya que allí se presenta un salón pintoresco "que se caracteriza por tener un ambiente familiar", señaló la instagramer gastronómica CamiRecorre.
"Es un chalecito de barrio reformado para transformarse en una verdadera joya oculta", indicó la cuenta que se dedica a dar referencias de locales gastronómicos de Buenos Aires y Capital Federal. "Muy pintoresco y concurrido, eso ya habla por si solo, tienen vinito de la casa y gaseosa de litro", de esta forma lo describió y además destacó las entradas que van desde empanadas de carne y pollo, fritas o al horno, y la provoleta.
Lo que caracteriza a Oveja Negra por sobre todas las cosas "es su ambiente familiar" y obviamente, al estar hablando de una parrilla, no podemos se puede dejar de mencionar la calidad de sus carnes como lo son el vacío, el asado, los chorizos, chinchulines, morcilla, riñones y las mollejas. "La parrillada es super completa y sabrosa" pero al mismo tiempo este espacio cuenta con "pastas 100% caseras y abundantes", recomendó la instagramer en un video que alcanzó las 277.000 reproducciones.
En este lugar, las personas también pueden optar también por otras opciones gastronómicas como brochets, sandwiches de bondiola o matambre a la pizza. La carta de postres también presenta diferentes propuestas como el flan y el budin de pan, ambos presentados con crema y dulce de leche, panqueques, volcán de chocolate y la Copa Oveja Negra, el postre de la casa.

