Apolonia, el restaurante de Ramos Mejía que se volvió viral

Apolonia, el restaurante de Ramos Mejía que se volvió viral
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La pasta es, sin lugar a dudas, una de las comidas más consumidas por l@s argentin@s, en el presente y muy probablemente en el futuro. Más allá de que su origen data de la región europea, es muy usual que en nuestro país se preparan platos sumamente elaborados y con un toque completamente distintivo. Los alimentos son motivo de reunión y encuentro con familiares, amig@s o parejas y Apolonia, un restaurante ubicado en la localidad de Ramos Mejia, tomó la determinación de elevarlo a otro nivel al ofrecerlo en un volcán elaborado con pan casero. A poco de que este comercio haya abierto sus puertas, la revolución fue total al interior de la zona oeste de la provincia de Buenos Aires, por lo que desde Diario La Ciudad relataremos algunos detalles de este comercio que lo pintan a la perfección y que prometen consolidarlo en los meses venideros.


En Espora 261, un espacio céntrico con los que cuenta el partido de La Matanza, se ubica este restaurante que ya se convirtió en un verdadero emblema del barrio. Algunas personas que acudieron al lugar señalaron que una de las especialidades con las que se destacan son los ñoquis, aunque lo más sorprendente es que se pueden degustar en una especie de volcán elaborado con pan de pizza al horno de barro.


Uno de los grandes objetivos que se plantearon l@s dueñ@s del lugar es ofrecer a l@s clientes opciones sustentables, que contribuyan con el cuidado del medioambiente.
Es por esta razón que le recomiendan probar algunas de las variedades que tienen en pastas, como ñoquis, fusiles o sorrentinos, en esta especie de cazuela completamente comestible y la respuesta de l@s comensales es muy buena.

Asimismo, muchas de las personas que acuden al restaurante señalan que, entre las particularidades que tiene el local, se destaca un mural en la entrada con la figura de Diego Armando Maradona. La idea es conectar fuertemente las costumbres italianas con las argentinas, por lo que el homenaje al diez en su época de estrellato como jugador del Napoli va en esa misma línea.


Además de las pastas, Apolonia ofrece un amplio menú en el que se incluyen pizzas estilo napolitanas, sandwiches en pan de pizzas, fainá y demás opciones. Cada uno de los productos que están en la carta son elaborados en el restaurante y están en manos de personas que buscan mantener las recetas originales que pasaron de generación en generación. Los tragos también se hacen presentes con fuerza y son muy reclamados por aquellas personas que desean atravesar una experiencia gastronómica completa.


En la zona oeste de la provincia de Buenos Aires, más precisamente en la localidad de Ramos Mejia, existe un restaurante que se propuso innovar y brindar una propuesta fuera de lo común: a partir de sabores y combinaciones poco convencionales, imprimen las costumbres italianas en pleno conurbano. Como si estuvieran en pleno Coliseo Romano, much@s vecin@s de la zona se agolpan para degustar de una buena pasta en pan de pizza.

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