Batacazo del León en Devoto

Con tantos de Juan Cruz Anastasio y Alcides Miranda Moreira, Ituzaingó venció a General Lamadrid por 2 a 1 y sumó su segunda victoria consecutiva.

En el Estadio Enrique Sexto, casa del “Carcelero”, se enfrentaron por la fecha 11 del Torneo Apertura de la Primera C, el dueño de casa y el “Verde” obligado a ganar para salir de los últimos puestos del Campeonato, y la tarde fue de manera positiva.

El conjunto ituzainguense consiguió los dos goles en el primer tiempo, dándole así dos golpes de K.O casi seguidos al escolta del certamen.

En principio, Juan Cruz Anastasio abrió el marcador a los 23 minutos, con un zurdazo al palo del arquero. Y luego, Alcides Miranda Moreira estiró la diferencia en el minuto 36, gracias a un remate cruzado tras una gran combinación colectiva.

Sin embargo, en el segundo tiempo comenzó con el descuento de General Lamadrid por parte de Santiago Apa, quien definió con el arco a su merced luego de un error defensivo del León, para ponerle suspenso al encuentro hasta el final.

La más clara del complemento fue para el equipo de Rodrigo Bilbao de la mano de Rodrigo Monserrat.

El delantero recibió la pelota en el área, se acomodó y remató. La pelota dio en el palo y paso por toda la línea. Sobre el cierre, Cristian Seltzer fue expulsado por doble amarilla, y dejó al Verde con diez jugadores.

Fue así que Ituzaingó, con Santiago Betoled como entrenador interino, volvió a sumar de a tres y cortó una racha de cinco encuentros sin ganar.

Desde hoy, Matías De Cicco se hará cargo del plantel y comenzará a planificar el próximo partido del Verde, que será en el Carlos Sacaan contra Muñiz, este miércoles 10 de abril a partir de las 19:30 hs, y luego por la fecha 13, en condición de visitante, ante Mercedes, el sábado 13 de dicho mes, desde las 19 hs.