El León perdió en el Sur y no levanta cabeza

En el Estadio Norman Lee, se enfrentaron por la fecha 6 del Torneo Apertura de la Primera C, "Bera" y el "León", que necesitaba sumar de a tres para prenderse nuevamente en el campeonato, pero la tarde fue muy negativa.

Fue derrota del Verde por 2 a 1 frente a Berazategui. El gol del León lo convirtió José Montiel apenas se cerraba el primer tiempo, pero el “Naranja” lo dio vuelta con goles de Duarte y Durante. Segunda derrota consecutiva para el conjunto del Oeste.

El “Naranja” dominó el juego en gran parte del primer tiempo, pero el Verde pegó en el tiempo de descuento. Se debe al gol de José Montiel a los 46 minutos, en una jugada que inició con un contraataque comandado por Ángel Luna.

Sin embargo, en el complemento lo dio vuelta el dueño de casa, a los 24' con un golazo. Después de una buena combinación de pases, Duarte hizo pasar de largo a un defensor adentro del área y definió con una emboquillada exquisita para el 1-1.

Envalentonado por la igualdad, Berazategui fue a buscar el gol de la victoria y lo consiguió a los 40' con una jugada de pelota parada: tiro libre de Duarte al área y cabezazo de Durante por el segundo palo.

El equipo dirigido por Ariel Fernández cosechó su segunda derrota en el certamen, y merodea por la mitad de la tabla de posiciones con seis unidades.

En la próxima fecha, jugará en condición de local frente a Sportivo Barracas, el martes 12 de marzo a las 19 hs, en el Estadio Carlos Sacaan, con el objetivo de ganar en su casa y cortar la racha negativa de tres encuentros sin conocer la victoria.