El León tuvo una mala tarde en Rosario

Por la fecha 14 del Torneo Clausura de la Primera C, se enfrentaron en el Estadio Gabino Sosa, el dueño de casa, y el Verde en un encuentro electrizante, donde los dirigidos por Matías De Cicco necesitaba sumar otra victoria para seguir escalando posiciones, pero el resultado fue negativo.

Ituzaingó perdió en condición de visitante ante Central Córdoba por 1 a 0 en una floja actuación del conjunto ituzainguense.

En la primera parte, que fue muy parejo y trabado en el mediocampo, Ituzaingó arrancó bien en los primeros minutos presionando al rival, mientras que Central Córdoba emparejó las acciones en un primer tiempo que pasó sin pena ni gloria.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el elenco rosarino salió decidido a buscar los tres puntos, donde generó una situación clara de Patricio Madero, que se encontró con la gran respuesta del ex charrúa, Matías Giroldi, de lo más destacado de Ituzaingó.

Hasta que a los 35 minutos, llegó el golpe de K.O del dueño de casa: Facundo Marín remató con un certero disparo que se le escapó al arquero del Verde, y decretó el único tanto del partido.

Llegando al cierre del partido, el árbitro Mariano Seco expulsó al defensor de Ituzaingó, Mauro Aguirre, por un manotazo y dejó al equipo con diez jugadores.

Quizás el empate hubiera sido justo para Ituzaingó en un reducto complicado, pero nunca le pudo encontrar la vuelta para llevarse la victoria, y se quedó con las manos vacías de Rosario.

De este modo, el Verde perdió la chance de quedar entre los primeros seis puestos del Torneo Clausura, ya que con esta derrota quedó en la posición N°12 con 18 unidades.

Ahora el equipo de Matías De Cicco deberá levantar cabeza urgentemente y pensar en el próximo partido que será ante Puerto Nuevo, el viernes 27 de septiembre a las 19:30 hs, en el Estadio Carlos Sacaan, obligado a volver al triunfo y sumar de a tres.