El Verde no jugó bien y cayó en el Sacaan

En una tarde fresca, se disputó la fecha 18 del Torneo Apertura de la Primera C, el "León" y el conjunto "Tambero", donde el equipo de Matías De Cicco, necesitaba revalidar el punto que sacó el fin de semana pasado en Muñiz, pero nada de eso sucedió.

Fue derrota de Ituzaingó ante Claypole por 1 a 0, en una mala actuación del conjunto ituzainguense. En la próxima fecha, visitará a Ballester.

En la primera parte, como en cada encuentro de la categoría, el partido fue muy trabado y luchado, donde Ituzaingó le costó generar juego asociado ante un Claypole que dominó gran parte del partido en la etapa inicial, cortando los circuitos del mediocampo de los jugadores del León, y tuvo su premio a los 28 minutos, a través de Agustín Peralta, que aprovechó un buen contraataque, y decretó el único tanto del encuentro.

Sin embargo, en el segundo tiempo, con los ingresos de Lautaro Chávez y de Juan Cruz Anastasio, trataron de cambiarle la cara al equipo, buscando llegar a la igualdad, donde el encuentro se le hizo cuesta arriba a Ituzaingó de poder remontar.

Hasta que en el cierre del partido, el arquero Matías Giroldi le contuvo un penal a Sergio Acosta, desde los doce pasos, pero la tarde no fue la esperada, y se quedó con las manos vacías de local.

De esta manera, Ituzaingó no pudo hacer pie en el Carlos Sacaan, y con esta derrota, quedó en el decimocuarto puesto de la tabla con 22 puntos.

En la próxima fecha, el conjunto ituzainguense visitará a Central Ballester, el próximo domingo a las 15:30 hs, buscando levantar cabeza urgentemente y volver al triunfo para estar entre los primeros puestos del Torneo Apertura de la Primera C.