El Verde sonó la “Campana” para volver al triunfo

En el Estadio Rubén Carlos Vallejos, casa del “Portuario”, se enfrentaron por la fecha 15 del Torneo Apertura de la Primera C, el “Auriazul” y el “Verde”, que necesitaba sumar de a tres en un reducto difícil, pero lo pudo sacar adelante, y se llevó un triunfazo.

Con gol de Alan Visco, Ituzaingó le ganó a Puerto Nuevo por 1 a 0 y cosechó su tercer triunfo en fila, en condición de visitante. Fue expulsado Ángel Luna en el conjunto ituzainguense.

Pasado el primer cuarto de hora, donde había pasado poco y nada en la primera parte, el León rompió la paridad: el único gol del partido fue de Alan Visco en el minuto 16, quien metió un zurdazo imposible para el arquero Guillermo Friedrich, luego de una gran jugada colectiva por parte de Alejo Politano.

En la etapa complementaria, Ituzaingó tuvo la chance de ampliar la diferencia con un remate de Alcides Miranda Moreira, el cual pegó en el travesaño.

Sin embargo, el Verde se quedó con un jugador menos por la expulsión de Ángel Luna a falta de 20 minutos, pero aguantó el resultado hasta el final del partido y se llevó tres puntos de oro en Campana.

De esta manera, el equipo dirigido por Matías De Cicco se posiciona, momentáneamente, en el decimotercer lugar de la tabla de posiciones con 18 unidades y en la fecha siguiente, Ituzaingó recibirá a Lugano, el colista del campeonato, el próximo domingo 5 de mayo a las 15:30 hs, buscando su primer triunfo en el Estadio Carlos Sacaan.