Ituzaingó empató y mereció más en Luján

En el Estadio 1° de Abril, se enfrentaron en Luján, el dueño de casa, y el Verde, que necesitaba ganar si o sí, pero se terminó conformando con el punto.

El León y el "Lujanero" empataron sin goles en el arranque de la fecha 8 del Torneo Apertura. Ahora se viene el encuentro postergado ante Sportivo Barracas.

El primer tiempo fue muy parejo y disputado en el mediocampo, dado que Luján tuvo dos situaciones para convertir, pero el arquero del Verde, Matías Giroldi, salvó al equipo ituzainguense.

Mientras que Ituzaingó estuvo inconexo con los pases, y pese a eso, generó una chance clarísima a través de un mano a mano de Segundo Gras, que no pudo romper el cero.

Luego de un error defensivo del Verde, el dueño de casa se salvó de la apertura del marcador en varias oportunidades al final del primer tiempo, y ambos equipos se fueron al entretiempo.

En la segunda mitad, el conjunto del "Pini" Fernández salió con otra cara a ganar el encuentro, ya que fue un poco entero que el elenco de la "Basílica".

A los 14', una buena asistencia de José Montiel por arriba, habilitó a Ángel Luna, y con un remate de volea, se perdió el primer gol del partido, y luego a los 20' nuevamente Gras fue mano a mano frente al arquero, pero este último bloqueó el disparo.

Sin embargo, el León fue más en la parte complementaria que su rival, pero falló en la puntada final, y de esta manera, los goles dijeron ausente en el Estadio 1° de Abril.

De esta manera, Ituzaingó rescató un punto agridulce de Luján y sigue sin poder ganar.

El calendario para el León continuará de la siguiente manera: el próximo sábado a las 15:30 hs, deberá enfrentarse a Sportivo Barracas por el partido postergado de la fecha 7 en el Carlos Sacaan.

Mientras que por la fecha 9, tendrá que recibir nuevamente en su casa, a El Porvenir, el miércoles 27 de marzo, a las 19 hs, tratando de recuperar la memoria en el Torneo Apertura de la Primera C.