Ituzaingó empató y no pudo llegar a la cima

En una tarde soleada, se enfrentaron en el Estadio Tres de Febrero, casa de Almagro, el local y el Verde, que necesitaba un triunfo para recuperar la cima del campeonato, pero se conformó con el punto.

El León igualó ante Sportivo Barracas por 1 a 1 con goles de Franco Rebussone para el “Arrabalero” y Lautaro Calderón para el Verde. Con este resultado, quedó a un punto de los líderes Deportivo Español y Berazategui.

En el primer tiempo, el encuentro fue muy parejo y luchado en el mediocampo, donde el León generó algunas situaciones para convertir, pero en el minuto 37, Matías Giroldi cometió un blooper, donde se le escapó la pelota, Franco Rebussone no perdonó y convirtió el primer gol del encuentro.

Luego, en la parte complementaria, los dirigidos por Matías De Cicco cambiaron la actitud y fue en busca de poder remontar el partido.

A los 13 minutos, Alan Visco tuvo en sus manos el empate de Ituzaingó, pero el remate dio en el palo.

Hasta que en el minuto 33, Lautaro Calderón, que hizo su debut en la red, puso el empate definitivo para el León, que buscó por todos lados, llevarse el triunfo, aunque falló en los metros finales, y se llegó al final del partido con pardas en uno para ambos equipos.

De esta manera, Ituzaingó no pudo treparse a la punta del Campeonato, y con esta igualdad, quedó en la quinta posición con trece puntos, a uno de los líderes que son Deportivo Español, que igualó ante Central Ballester, y Berazategui, donde derrotó a General Lamadrid por 2-1.

En la próxima fecha, el Verde recibirá a Luján, este sábado 17 de agosto a partir de las 15 hs en el Estadio Carlos Sacaan, con el objetivo de ganar para quedar bien arriba en el Torneo Clausura.