Ituzaingó perdió y sigue sin ganar

facebook icon twitter icon telegram icon whatsapp icon

En la agonía del partido, el Verde cayó ante Deportivo Paraguayo por 1 a 0 y sumó su primera caída en el Campeonato y su tercer encuentro sin conocer la victoria. El próximo sábado, se viene un duro desafío en Loma Hermosa.

En una noche hermosa de futbol, se enfrentaron por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Primera C, el “León” y el elenco “guaraní” donde el conjunto ituzainguense necesitaba imperiosamente su primera victoria, pero la noche no fue la esperada.

La primera parte, Ituzaingó arrancó dominando el juego y las acciones, buscando crear juego asociado en el mediocampo, hasta que a los 13 minutos, el árbitro Nicolás Mastroieni le mostró la doble amonestación a Facundo Vilanoba, y el León se quedó con diez jugadores.

A partir de ahí, Deportivo Paraguayo emparejó el duelo con algunas aproximaciones al área defendida por Matías Giroldi.

Pese a que el Verde estuvo con uno menos, tuvo una situación clarísima de gol, en los pies de Ángel Luna, que fue mano a mano con el arquero Rustton, y un defensor de la visita, la sacó en la línea.

En cambio, en el segundo tiempo, Ituzaingó cambió la cara y salió decidido a buscar la apertura del marcador, donde generó varias situaciones de gol para convertir, mereció más y pudo llevarse el triunfo, pero el futbol tiene esas cosas raras de no creer.

Deportivo Paraguayo, que no generó ninguna chance de gol para convertir, se llevó un premio inmerecido en la agonía del partido a través de Juan Pablo Mendoza, y se quedó con los tres puntos.

De este modo, el Verde sigue sin poder ganar y convertir goles en el Campeonato, dado que la situación es muy preocupante, y deberá levantar cabeza nuevamente, dado que el próximo sábado a las 17 hs, en Loma Hermosa, se enfrentará a J.J.Urquiza, obligado a buscar su primer triunfo.