Ituzaingó rugió en Rosario y debutó con el pie derecho

En una tarde invernal, se disputó la primera fecha del Torneo Clausura de la Primera C, entre el conjunto rosarino y el “Verde”, que necesitaba empezar de la mejor manera, y fue una tarde redonda.

facebook icon twitter icon telegram icon whatsapp icon

El Verde venció a Argentino de Rosario por 1 a 0 con un golazo de Alan Visco y sumó su primer triunfo en el Clausura. En la próxima fecha, recibe a Real Pilar.

En una primera parte, que pasó poco y nada por ambos equipos, el León estableció la única diferencia del partido a los 35 minutos de la mano de Alan Visco.

El extremo izquierdo capturó un rebote desde afuera del área y metió un zurdazo implacable para darle el triunfo al equipo de Matías De Cicco.

En el complemento, el local tomó la iniciativa, trató de llegar al arco de Matías Giroldi, pero le faltaron ideas para igualar el partido.

Sobre los 57', Vega habilitó a Bartalini y el lateral izquierdo remató desviado ante la salida del arquero del León.

Con el correr de los minutos, el local se adelantó y a los 78' tuvo una inmejorable chance cuando Vega, solo ante Giroldi, cabeceó desviado, tras una perfecta habilitación de Avalos.

Después el trámite se hizo muy luchado, hubo pocas llegadas y se llegó al final del partido, con tres puntos de oro para el Verde.

Ituzaingó sumó su primera victoria en el Torneo Clausura, y pudo quebrar la racha negativa de ocho años sin poder ganar en el José Martín Olaeta, ya que la última alegría fue el 29 de mayo del 2016, en la Primera D, cuando venció por 1 a 0, con gol de Julián Sarasibar, de penal.

Con este triunfo, el Verde logró los primeros tres puntos, y el próximo domingo, recibirá en el Carlos Sacaan ante Real Pilar, desde las 15 hs, buscando otra victoria para sumar su primer triunfo de local.