A Ituzaingó se le escapó el triunfo en el Sacaan

facebook icon twitter icon telegram icon whatsapp icon

El Verde ganaba 2 a 1 con goles de Alejo Politano y Segundo Gras, pero sobre el final, el “Arrabalero” empató, y fue el quinto empate consecutivo del León, que sigue sin poder ganar. En la próxima fecha se viene El Porvenir.

En una tarde calurosa y con viento, se jugó el partido postergado de la fecha 7 entre el elenco ituzainguense, y Sportivo Barracas, donde el León necesitaba ganar si o si en casa para sumar sus primera victoria como local, pero nada de esto sucedió.

El primer tiempo fue entretenido y de ida y vuelta. Ituzaingó abrió el marcador a los 9 minutos, luego de un centro de Ángel Luna, que encontró la cabeza de Alejo Politano y puso el 1 a 0 parcial.

A los 15 minutos, la visita empató rápidamente por intermedio de Mauro Romay, en una buena jugada colectiva.

Sin embargo, el Verde reaccionó a tiempo y se puso nuevamente en ventaja a través de Segundo Gras, que no perdonó en el área, convirtió el segundo tanto del encuentro a los 21’, y se fue al descanso con victoria parcial para los dirigidos por Ariel Fernández.

En la segunda parte, Ituzaingó aguantó el triunfo y salió decidido a sentenciar el partido, dado que creo varias situaciones, ante los remates de Alan Visco y de Ángel Luna.

Cuando todo parecía que el Verde iba a conseguir la primera victoria y los tres puntos en condición de local llegó el empate del “Arrabalero” por medio de Rodrigo Sequeira, en la agonía del partido, y el encuentro finalizó con pardas en dos.

De este modo, se le hace esquivo sumar de a tres en el Sacaan a Ituzaingó, donde perdió un partido e igualó en cinco oportunidades, y, prácticamente, se despidió de la pelea por el Torneo Apertura.

En la tabla de posiciones figura en el decimoséptimo lugar con ocho puntos, y en la próxima jornada recibirá a El Porvenir por la fecha 9, este miércoles a partir de las 19 hs, obligado a conseguir su primer triunfo de local.