Ituzaingó volvió a empatar y sigue sin ganar de local

El Verde y el "Charrúa" igualaron 1 a 1, y con este resultado, el León lleva siete encuentros sin ganar en casa. La próxima fecha, viaja a Campana.

En una tarde nublada y ventosa, se enfrentaron por la fecha 14 del Campeonato de la Primera C, el elenco ituzainguense, y el conjunto rosarino, donde Ituzaingó venía de golear a Mercedes de visitante, y necesitaba revalidar los tres puntos en casa, pero se conformó con el empate.

En la etapa inicial, el Verde tuvo la primera situación de gol, a través de un tiro libre ejecutado por Alan Visco, donde la pelota pegó en el palo, y se perdió el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, Central Córdoba se encontró con la apertura del marcador a los 26 minutos por medio de Francisco Duré, luego de varios rebotes.

A falta de siete minutos para la finalización de la primera etapa, Alcides Miranda Moreira empató para los dirigidos por Matías De Cicco, tras una gran asistencia de Diego Serrano.

En el segundo tiempo, el encuentro se tornó muy parejo y disputado en el mediocampo, con escasas situaciones para ambos elencos, donde Ituzaingó generó otra chance en los pies de Franco Luppino, que pasó por encima del travesaño.

A los 27 minutos, el Verde jugó con un hombre de más, luego de la expulsión de Matías Ramírez, por doble amonestación, pero le faltó contundencia a la hora de definir, y el resultado final fue empate en uno.

De este modo, el Verde no puede sumar de a tres en condición de local, ya que lleva siete encuentros sin ganar, con cuatro empates y tres derrotas.

En la próxima fecha, el León tendrá que enfrentarse a Puerto Nuevo, en Campana, el sábado 27 de abril, desde las 15:30 hs, con el objetivo de ganar para estar entre los primeros diez puestos del Torneo Apertura de la Primera C.