Ituzaingó y su misión de ganar por primera vez en el Torneo Clausura

Esta noche a las 21:35 hs, el Verde recibirá en condición de local a San Miguel, con la idea de cortar la racha negativa de nueve fechas sin ganar, y salir del fondo de la Tabla General.

Luego del aquel empate ante Villa San Carlos por 1-1 en Berisso, donde el León cortó la sequía de 735 minutos sin convertir, el conjunto ituzainguense recibe en el Carlos Sacaan ante San Miguel, ganador del Torneo Apertura, en un encuentro que será de dientes apretados.

Además deberá conseguir una victoria para salir del fondo de la Tabla General, dependiendo de lo que pase entre Deportivo Merlo vs Villa San Carlos y Cañuelas ante Fénix, que jugarán hoy, pero a las 15:30 hs.

El partido comenzará a las 21:35 hs, con transmisión en vivo y en directo a través de “Vamos Los Verdes” por el canal de YouTube y contará con el arbitraje de Nicolás Kresta.

En cuanto al historial entre ambos equipos, registra un total de 33 partidos jugados, con seis victorias de Ituzaingó, seis empates y 21 caídas. El último triunfo del León fue en el Torneo Apertura 2022, por 1 a 0, con gol de Matías Sandoval.

Cabe destacar que el Verde no gana en su estadio hace 4 meses, ya que la última victoria había sido ante Villa San Carlos por la fecha 9 del Torneo Apertura, el pasado 7 de abril del 2023, por 1 a 0, con gol de Santiago Piersigilli.

Por otra parte, continúan las ventas de entradas anticipadas en la Sede Social de Ituzaingó, cito en Los Pozos 48, donde empezó ayer de 8:30 hs hasta las 21 hs, y seguirán hoy desde las 10 de la mañana hasta las 13 hs, y luego desde una hora antes del encuentro en las boleterías del Estadio.