La Escuela de Gastronomía de Morón abrió la inscripción

La Escuela de Gastronomía de Morón abrió la inscripción
facebook icon twitter icon telegram icon whatsapp icon

Se encuentra abierta la inscripción para la cursada 2023 del Centro Municipal de Formación Profesional N°3 “Escuela de Gastronomía” de la localidad bonaerense de Morón.

Se trata de una propuesta gratuita y destinada a todos vecinos del distrito o no, que tengan título secundario.

La inscripción se podrá efectuar a partir del lunes 12 hasta el viernes 16 de diciembre. Mientras que en enero estará abierta del viernes 13 al domingo 15.

moron gastronomia

La misma se realiza de forma presencial en la sede ubicada en 2° Rivadavia 15.810 (Haedo), por la mañana de lunes a viernes de 9 a 11.30 horas; por la tarde de lunes a jueves de 13 a 15.30 horas; mientras que, por la noche, los miércoles de 18 a 20.30 horas.

Requisitos para inscribirse a la Escuela de Gastronomía de Morón

  • original y fotocopia de DNI,
  • original y fotocopia de título secundario, o en caso de ser haber egresado recientemente, se podrá presentar la constancia de título en trámite.
  • También, un folio oficio, y una lapicera para completar la planilla de inscripción.

Cabe destacar que la carrera gastronómica tiene una duración de tres años y el único requisito educativo es contar con el nivel secundario completo.

Asimismo, se cursa de forma presencial en turno mañana, tarde o noche. “La Tecnicatura Superior en Servicios Gastronómicos está orientada a personas con espíritu emprendedor y una fuerte vocación de servicio, que crean en la gastronomía como arte y vean en ella la posibilidad de desarrollar una carrera profesional”, señalaron desde el Municipio de Morón.

Además, precisan que aquellos ingresantes tienen que ser además “conscientes de la importancia de la alimentación en la sociedad, capaces de compartir un espacio de trabajo grupal en armonía y en pos de mejorar su desempeño, su apreciación por el arte culinario y sus técnicas, el conocimiento de los productos y herramientas de trabajo y su capacidad de gestar, gestionar y administrar negocios gastronómicos”.

  • Cocina,
  • Pastelería,
  • Panadería,
  • Barman y Auxiliar de somellier,
  • Cocina para comedor escolar,
  • Especialista en pastas,
  • Organización de eventos,
  • Manipulación de alimentos,
  • Conservas de frutas y hortalizas,
  • Elaboración de alfajores artesanales.

Para más información, los interesados podrán comunicarse por teléfono al 4650-9330 o por mail: gastronomiacmfp@gmail.com.

O bien dirigirse a la sede ubicada en 2° Rivadavia 15.810 (Haedo), de lunes a viernes de 9 a 11.30 horas; de lunes a jueves de 13 a 15.30 horas; o los miércoles de 18 a 20.30 horas.

whatsapp logo