Lluvia de goles del Verde en Mercedes

En el arranque de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Primera C, se enfrentaron en el Estadio de la Liga Mercedina, “Merce” y el “León” bajo un diluvio que casi se llegó a la suspensión del encuentro

Ituzaingó goleó al dueño de casa por 4 a 0 con dobletes de Alcides Miranda Moreira y de Alan Visco en una jornada muy lluviosa.

En el arranque de la fecha 13 del Torneo Apertura de la Primera C, se enfrentaron en el Estadio de la Liga Mercedina, “Merce” y el “Leónbajo un diluvio que casi se llegó a la suspensión del encuentro, pero el Verde ganó, gustó y goleo por momentos.

En la primera parte, los dirigidos por Matías De Cicco puso quinta a fondo, y a los 3 minutos, Ituzaingó abrió el marcador a través del goleador Alcides Miranda Moreira, con una gran ejecución desde un tiro libre.

Luego a los 19 minutos, aumentó Alan Visco (de gran partido) la ventaja de dos goles, y en el minuto 21, nuevamente el “Paragua” puso el 3 a 0, con el que se fue la primera mitad, en un encuentro muy trabado y friccionado, debido al mal estado del campo de juego.

En la segunda parte, el Verde aguantó el embate de Mercedes, que fue en busca de descontar el encuentro, y a falta de siete minutos para la finalización del partido, a los 38 minutos, apareció, nuevamente, Visco para controlar en la medialuna y sacar un remate fulminante, para decretar el 4-0 final y la alegría para la gente de Ituzaingó que hacía rato no disfrutaba de una goleada.

De esta manera, el Verde volvió a rugir en Mercedes, y logró su tercera victoria en condición de visitante, las anteriores habían sido ante J.J.Urquiza, en la fecha 4 y ante General Lamadrid, en la fecha 11.

Ahora lo que viene será ante Central Córdoba de Rosario, el próximo domingo a las 15:30 hs en el Estadio Carlos Sacaan para seguir la racha ganadora y sumar su primer triunfo como local.