Messi debutó con el pie derecho en Miami

El campeón del mundo hizo su presentación en Inter Miami, donde derrotó por 2 a 1 al Cruz Azul con un golazo de tiro libre en la última jugada del partido.

El Inter Miami se enfrentó a Cruz Azul en el DRV PNK Stadium por la fecha 1 del grupo Sur 3 de la Leagues Cup, en donde Lionel Messi hizo su presentación con la camiseta de “Las Garzas”, haciendo su debut en las redes.

En el minuto 43 del primer tiempo, Robert Taylor definió cruzado, la pelota pegó en el palo y entró para la conquista del 1-0 para los dirigidos por Gerardo Martino.

El show siguió con los fuegos artificiales desde los costados del DRV PNK Stadium y Leo se levantó en el banco para aplaudirlo.

Al terminar el primer tiempo, el astro argentino salió a realizar los movimientos precompetitivos junto a Sergio Busquets. Después, ingresó al vestuario con el resto del equipo.

A los 8 del segundo tiempo, el “10” ingresó y así hizo su debut oficial. A los 20 del segundo tiempo, Cruz Azul empató por intermedio de Antuna.

Cuando el partido se moría, y luego de que el equipo mexicano desperdició varias chances de gol, el árbitro Héctor Said Martínez cobró tiro libre en la puerta del área tras una falta a Messi, que acomodó la pelota y con su típico zurdazo la clavó en el ángulo: fue 2-1 cuando el reloj estaba en el minuto 93 y se llegó al final del partido con una victoria heroica del elenco estadounidense.

De esta manera, Inter Miami logró su primera victoria en la Leagues Cup Mexicana-Estadounidense, y el próximo partido del equipo del Tata Martino será el martes 25, también como local, ante el Atlanta United desde las 20:30.