Triunfazo de Ituzaingó en la agonía del partido

En una tarde invernal, se enfrentaron por la fecha 24 del Torneo Apertura de la Primera C, el "León" y el "Marrón" en un duelo de dientes apretados.

facebook icon twitter icon telegram icon whatsapp icon

El León derrotó a Atlas por 1 a 0 con un golazo de Alan Sotelo de tiro libre. Fue expulsado Lautaro Chávez en el Verde, y volvió a rugir en su estadio. En la última fecha, jugará ante Cambaceres.

En la primera parte, fue un partido muy parejo, trabado y con mucha marca en el mediocampo, dado que Atlas tuvo la primera situación de peligro en los pies de Damián Anriquez, que contuvo el arquero del Verde, Matías Giroldi, y un remate de Gustavo Fernández.

Sin embargo, Ituzaingó estuvo inconexo en los pases, y generó pocas situaciones de gol, a través de Alan Visco y Lautaro Chávez, donde ambos remates se fueron desviados, y los goles dijeron ausente en la etapa inicial.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Matías De Cicco cambiaron la actitud, y fue más que el conjunto de General Rodríguez, dado que generó varias chances para romper el cero, pero falló en la puntada final.

En el minuto 39, el árbitro Martín Despósito le mostró la doble amonestación a Lautaro Chávez que se fue expulsado, y dejó al conjunto ituzainguense con diez jugadores.

Cuando parecía que el partido iba al empate en cero, a los 43 minutos, Alan Sotelo frotó la lámpara, y con un golazo de tiro libre, decretó la agónica victoria de Ituzaingó en el final para la alegría de los hinchas que estuvieron presentes.

De este modo, el Verde se quedó con un triunfazo sobre el cierre del partido, y con esta victoria, quedó en la décima posición con 33 unidades.

El próximo domingo 30 de junio a las 15 hs, Ituzaingó cerrará el Torneo Apertura visitando a Defensores de Cambaceres, en Ensenada.