Hurlingham

La Unahur abre convocatoria para pasantías internas

La Universidad Nacional de Hurlingham (UNAHUR) llama a convocatoria a las siguientes pasantías para estudiantes avanzados de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos.

En primer lugar, desde la Universidad informar que las inscripciones para las mismas abren el 23 y 24 de mayo.

unahur pasantias

Pasantía UNAHUR 1

“Desarrollo de una bebida fermentada de kefir de agua con potencial probiótico a partir de frutas y hortalizas excedentes de la producción agrícola”

Por consiguiente, los requisitos para los/as pasantes son:

Estudiantes avanzados/as de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos que hayan aprobado más del 50% de la carrera.

 También deberán contar con la aprobación de las siguientes materias según el plan de estudios:

  • Microbiología general,
  • Química orgánica/Química orgánica y biológica
  • Estadística y diseño experimental

Además, las tareas de el/la pasante consistirá en:

  • Colaborar con el diseño experimental de formulaciones de la bebida fermentada a base de kefir de agua y vegetales,
  • el estudio de las propiedades físico-químicas, microbiológicas, probióticas y sensoriales de la bebida fermentada a escala de laboratorio,
  • el diseño del proceso y parámetros de obtención de la bebida fermentada a escala piloto y el análisis de datos

Seguidamente, los requisitos son presentar certificado de alumno/a regular, certificado/a de materias aprobadas y CV (se carga en el mismo formulario).

Finalmente, para ingresar al formulario, hacer click en el siguiente enlace.

Pasantía UNAHUR 2

“Fortalecimiento de la agricultura familiar en el periurbano del Área Metropolitana de Buenos Aires: herramientas para adecuar normativas y políticas públicas para un sector clave en la seguridad alimentaria”

Por consiguiente, los requisitos para los/as pasantes son:

Estudiantes avanzados/as de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos que hayan aprobado más del 50% de la carrera.

También deberán contar con la aprobación de las siguientes materias según el plan de estudios:

  • Microbiología general,
  • Química orgánica/Química orgánica y biológica,
  • Química de los alimentos,
  • Estadística y diseño experimental

Además, las tareas de el/la pasante consistirá en:

  • Colaborar con el diseño experimental,
  • puesta a punto de técnicas analíticas y equipamiento afín,
  • análisis de datos a los fines de lograr la caracterización,
  • monitoreo y etiquetado nutricional a los fines de dar cumplimiento a la normativa en materia de inocuidad

Seguidamente, los requisitos son presentar certificado de alumno/a regular, certificado/a de materias aprobadas y CV (se carga en el mismo formulario).

Finalmente, para ingresar al formulario, hacer click en el siguiente enlace.

Tambien te puede interesar  “Manjar”: La obra de la compañía Suculentas Teatro llega a Hurlingham

RADIO KAMIKAZE en vivo

Suscribite al newsletter de La Ciudad

* indicates required
¿Qué noticias te gustaría recibir?

Artículos Relacionados

0 0 Votos
Ranking del artículo
Suscribirse
Notify of
guest
0 COMENTARIOS
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Volver al botón superior
OK
Diario La Ciudad
Hola, mandanos un mensaje si queres recibir noticias en tu celular en tiempo real