La Unahur abre convocatoria para pasantías internas
Tomas Gonzalez
La Universidad Nacional de Hurlingham (UNAHUR) llama a convocatoria a las siguientes pasantías para estudiantes avanzados de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos.
En primer lugar, desde la Universidad informar que las inscripciones para las mismas abren el 23 y 24 de mayo.
Pasantía UNAHUR 1
“Desarrollo de una bebida fermentada de kefir de agua con potencial probiótico a partir de frutas y hortalizas excedentes de la producción agrícola”
Por consiguiente, los requisitos para los/as pasantes son:
Estudiantes avanzados/as de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos que hayan aprobado más del 50% de la carrera.
También deberán contar con la aprobación de las siguientes materias según el plan de estudios:
- Microbiología general,
- Química orgánica/Química orgánica y biológica
- Estadística y diseño experimental
Además, las tareas de el/la pasante consistirá en:
- Colaborar con el diseño experimental de formulaciones de la bebida fermentada a base de kefir de agua y vegetales,
- el estudio de las propiedades físico-químicas, microbiológicas, probióticas y sensoriales de la bebida fermentada a escala de laboratorio,
- el diseño del proceso y parámetros de obtención de la bebida fermentada a escala piloto y el análisis de datos
Seguidamente, los requisitos son presentar certificado de alumno/a regular, certificado/a de materias aprobadas y CV (se carga en el mismo formulario).
Finalmente, para ingresar al formulario, hacer click en el siguiente enlace.
Pasantía UNAHUR 2
“Fortalecimiento de la agricultura familiar en el periurbano del Área Metropolitana de Buenos Aires: herramientas para adecuar normativas y políticas públicas para un sector clave en la seguridad alimentaria”
Por consiguiente, los requisitos para los/as pasantes son:
Estudiantes avanzados/as de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos que hayan aprobado más del 50% de la carrera.
También deberán contar con la aprobación de las siguientes materias según el plan de estudios:
- Microbiología general,
- Química orgánica/Química orgánica y biológica,
- Química de los alimentos,
- Estadística y diseño experimental
Además, las tareas de el/la pasante consistirá en:
- Colaborar con el diseño experimental,
- puesta a punto de técnicas analíticas y equipamiento afín,
- análisis de datos a los fines de lograr la caracterización,
- monitoreo y etiquetado nutricional a los fines de dar cumplimiento a la normativa en materia de inocuidad
Seguidamente, los requisitos son presentar certificado de alumno/a regular, certificado/a de materias aprobadas y CV (se carga en el mismo formulario).
Finalmente, para ingresar al formulario, hacer click en el siguiente enlace.