Hurlingham

La Unahur abre convocatoria para pasantías internas

La Universidad Nacional de Hurlingham (UNAHUR) llama a convocatoria a las siguientes pasantías para estudiantes avanzados de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos.

En primer lugar, desde la Universidad informar que las inscripciones para las mismas abren el 23 y 24 de mayo.

unahur pasantias

Pasantía UNAHUR 1

“Desarrollo de una bebida fermentada de kefir de agua con potencial probiótico a partir de frutas y hortalizas excedentes de la producción agrícola”

Por consiguiente, los requisitos para los/as pasantes son:

Estudiantes avanzados/as de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos que hayan aprobado más del 50% de la carrera.

 También deberán contar con la aprobación de las siguientes materias según el plan de estudios:

  • Microbiología general,
  • Química orgánica/Química orgánica y biológica
  • Estadística y diseño experimental

Además, las tareas de el/la pasante consistirá en:

  • Colaborar con el diseño experimental de formulaciones de la bebida fermentada a base de kefir de agua y vegetales,
  • el estudio de las propiedades físico-químicas, microbiológicas, probióticas y sensoriales de la bebida fermentada a escala de laboratorio,
  • el diseño del proceso y parámetros de obtención de la bebida fermentada a escala piloto y el análisis de datos

Seguidamente, los requisitos son presentar certificado de alumno/a regular, certificado/a de materias aprobadas y CV (se carga en el mismo formulario).

Finalmente, para ingresar al formulario, hacer click en el siguiente enlace.

Pasantía UNAHUR 2

“Fortalecimiento de la agricultura familiar en el periurbano del Área Metropolitana de Buenos Aires: herramientas para adecuar normativas y políticas públicas para un sector clave en la seguridad alimentaria”

Por consiguiente, los requisitos para los/as pasantes son:

Estudiantes avanzados/as de las carreras de Licenciatura en Biotecnología y Licenciatura en Tecnología de Alimentos que hayan aprobado más del 50% de la carrera.

También deberán contar con la aprobación de las siguientes materias según el plan de estudios:

  • Microbiología general,
  • Química orgánica/Química orgánica y biológica,
  • Química de los alimentos,
  • Estadística y diseño experimental

Además, las tareas de el/la pasante consistirá en:

  • Colaborar con el diseño experimental,
  • puesta a punto de técnicas analíticas y equipamiento afín,
  • análisis de datos a los fines de lograr la caracterización,
  • monitoreo y etiquetado nutricional a los fines de dar cumplimiento a la normativa en materia de inocuidad

Seguidamente, los requisitos son presentar certificado de alumno/a regular, certificado/a de materias aprobadas y CV (se carga en el mismo formulario).

Finalmente, para ingresar al formulario, hacer click en el siguiente enlace.

Tambien te puede interesar  Este lunes abre la inscripción de películas para el Festival de Cine de Hurlingham 2023
0 0 Votos
Ranking del artículo
Suscribirse
Notify of
guest

0 COMENTARIOS
Inline Feedbacks
Ver todos los comentarios
Volver al botón superior
OK
Diario La Ciudad
Hola, mandanos un mensaje si queres recibir noticias en tu celular en tiempo real